jueves, 10 de abril de 2014

Trufas de chocolate

TRUFAS DE CHOCOLATE

  • 125 gr de chocolate negro
  • 10 gr de mantequilla
  • 1 yema de huevo 
  • 3 cucharadas de soperode cacao en polvo
  • Fideos de chocolate 
 ELAVORACIÓN 
  • Se desace el chocolate troceado, junto a la mantequilla  en el cazo ,le damos vueltas hasta conseguir una crema homogénea.
  •  Le incorporamos la yema de huevo le seguimos dando vueltas hasta que se haya mezclado con la crema omogénea.
  • Metemos en la nevera durante 2 horas o hasta que se haya endurecido la crema.
  • Colocamos los fideos y caco en polvo en dos cuencos pequeños separados,cogemos un poco de la crema reservada con ayuda de un sacabolitas y le vamos dando forma de bolita con ayuda de las manos ,cuando la tengamos formada, se pasa por el cacao en polvo  o por los fideos de chocolate .
  • Una vez hecho se pone en moldes de papel pequeñitos  ,y se introducen en la nevera, hasta que lo vayamos a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario